Rezept: Agnolotti alla Panna

Entdecken Sie eine himmlische Abwandlung des italienischen Klassikers "Tortellini alla Panna": Agnolotti alla Panna! Dieses Rezept von just.homemade.foodverwandelt unsere traditionell gefüllten Agnolotti all'Emiliana in ein cremiges Geschmackserlebnis. Die Kombination aus fein gewürztem Fleisch und sanfter Sahnesauce verspricht einen unvergesslichen Genussmoment, der die Essenz der italienischen Küche einfängt.

Rezeptart: Hauptgericht

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für Agnolotti alla Panna

Zubereitung

  1. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, die Schinkenstreifen zugeben und kurz anbraten, dann die Sahne zugeben. Ca. 30-50 ml der Sahne für die Eier-Käse-Mischung aufheben.
  2. Die Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwas Nudelwasser hinzufügen.
  3. Den geriebenen Parmesan mit 2 Eigelben und etwas schwarzem Pfeffer verrühren, ca. 30 ml Sahne dazugeben und nochmals gut durchrühren.
  4. Die Agnolotti nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Die Agnolotti zusammen mit der Käse-Ei-Mischung in die Sauce geben und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Buon Appetito!
Drucken