Unser Lieferant für frisches Ei

Unser Lieferant für frisches Ei

Zapf Geflügelhof aus Gengenbach

Die hohe Qualität der Zutaten ist die Grundlage für unsere Pasta. Zusätzlich achten wir bei der Auswahl unserer Lieferanten auf eine nachhaltige Herstellung und favorisieren Anbieter aus der Region, um Lieferwege kurz zu halten.

Wir sind sehr glücklich, mit dem Zapf Geflügelhof aus Gengenbach einen Lieferanten gefunden zu haben, der alle Güte-Kriterien gleichzeitig erfüllt. „Frische Eier von glücklichen Hühnern“ ist hier gelebte Realität: Die Hühner in Ställen mit angebauten Wintergärten und können im Außengelände nach Belieben durch die Wiesen streifen. Die Ställe haben extra Flächen zum Scharren und Sandbaden und gefüttert werden die Tiere natürlich mit hofeigenem Getreide. Besonders gut gefällt uns, dass auch die männlichen Küken leben dürfen. Die grausame Praxis des "Kükenschredderns" gibt es hier nicht, denn das Tierwohl ist hier keine Marketing-Floskel, sondern steht tatsächlich an erster Stelle. Dank dieser artgerechten und umweltbewussten Freilandhaltung wurden die Eier vom Zapf Geflügelhof mit dem Gütesiegel „Qualitätszeichen Baden-Württemberg“ ausgezeichnet.

Wir finden: Die Eier hätten auch ein Gütesiegel für hervorragenden Geschmack verdient! Überzeugen Sie sich selbst bei einem der zahlreichen Wochenmärkten in der Region. Falls das für Sie zu weit weg ist, können Sie die Eier auch indirekt probieren: In unserer Pasta!


Frische Pasta aus Eiern vom Geflügelhof Zapf


Keine Saison-Spezialität verpassen!

Melden Sie sich kostenlos beim Zia Pina Newsletter an und profitieren Sie von tollen Aktionen rund um den Start unserer Saison-Spezialitäten!

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein

Mit dem Klicken aus 'Anmelden' stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Email-Adresse zum Versand von Newslettern zu.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Anmeldung geschickt.