Rezept: Agnolotti mit Pesto di Peperoni

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
- 500g gefüllte Agnolotti
- 1 Glas Pesto di Peperoni (190g)
- Butter
- Grana Padano oder Parmesan
- Gehackte Petersilie
Zubereitung
- Wasser in einem Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen. 500g Agnolotti ins siedende, nicht sprudelnde Wasser geben (Garzeit 3-5 Min.), abgießen und gut abtropfen lassen. Dabei etwas 2-3 EL Kochwasser auffangen.
- Etwas Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Pesto di Peperoni und das zuvor aufgefangene Kochwasser dazu geben und unter Rühren erwärmen.
- Pasta in die Pfanne dazu geben, durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Mit geriebenem Grana Padano oder Parmesan und gehackter Petersilie toppen und sofort servieren.
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