Rezept: Fingerfood mit Rote Bete Gnocchi und Dip

Rezeptart: Fingerfood
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 500g Rote Bete Gnocchi
  • Crème Fraiche
  • 50g Butter
  • 1 BIO-Limette
  • Salz & Pfeffer
  • Spieße für Fingerfood

Zubereitung

  1. Für den Dip: Crème Fraiche in eine Schüssel geben, etwas Limettenabrieb und den Saft einer halben Limette dazu geben. Mit viel Pfeffer und wenig Salz abschmecken und kalt stellen.
  2. Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Rote Bete Gnocchi ins heiße Wasser geben (Garzeit 1-2 Min). Abgießen und im Sieb den überschüssigen Hartweizengrieß abspülen.
  3. Die Gnocchi auf Fingerfood-Spieße stecken. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Spieße darin anbraten bis sie leicht knusprig sind.
  4. Den Dip mit den Gnocchi-Spieße auf einem Teller anrichten und servieren.
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