Rezept: Trigoni mit Trüffel-Füllung al Timo

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

  • 500g frische Trigoni mit Trüffel
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 20g Butter
  • 30g geriebener Parmesan
  • 1 Thymianzweig
  • Muskat
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 3-5 Min.) bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne Butter zerlassen und den Thymianzweig dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten die Sauce reduzieren. Creme Fraiche und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Trigoni in die Sauce geben, mehrmals schwenken und auf Tellern anrichten - sofort servieren.
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