Rezept: Pollo Fino Muffins mit Rote Bete Gnocchi

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. 8 große Weißkohlblätter in heißem Wasser kurz blanchieren
  2. Den restlichen Weißkohl in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Ghee schmoren. Mit Gemüsebrühe abschmecken.
  3. Ein Muffinblech einfetten und je ein blanchiertes Weißkohlblatt in eine Muffinform legen.
  4. Eine Handvoll Rote Bete Gnocchi zusammen mit dem geschmorten Weißkohl in jede Muffinform geben. Pollo Fino oben drauf setzen und mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen.
  5. Die Pollo Fino Muffins für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft) garen. Buon Appetito!
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