Rezept: Pollo Fino Muffins mit Rote Bete Gnocchi
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Gnocchi mit Rote Bete
- 8 Stück Pollo Fino
- 1 Weißkohl
- 1 EL Ghee Butterfett
- Gemüsebrühe
- Paprikagewürz edelsüß
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 8 große Weißkohlblätter in heißem Wasser kurz blanchieren
- Den restlichen Weißkohl in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Ghee schmoren. Mit Gemüsebrühe abschmecken.
- Ein Muffinblech einfetten und je ein blanchiertes Weißkohlblatt in eine Muffinform legen.
- Eine Handvoll Rote Bete Gnocchi zusammen mit dem geschmorten Weißkohl in jede Muffinform geben. Pollo Fino oben drauf setzen und mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen.
- Die Pollo Fino Muffins für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft) garen. Buon Appetito!
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