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Rezept: Agnolotti mit Spargel und Sugo al Basilico

Rezeptart: Hauptgericht

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Agnolotti mit Spargel
  • 1 Bund frischer Spargel
  • 1 Glas Sugo al Basilico
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 ml Sahne
  • Geriebener italienischer Hartkäse (z.B. Grana Padano)
  • 4 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  • Einen großen Topf mit reichlich Wasser erhitzen und die Spargel-Agnolotti nach Packungsangabe abkochen. Abgießen und ein wenig Kochwasser behalten.
  • Spargel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  • Sugo al Basilico (Tomatensauce mit Basilikum) hinzufügen. Alternativ frische gewürfelte Tomaten und gehackte Basilikumblätter. Umrühren, Sauce erhitzen und die Sahne dazu geben.
  • Die Agnolotti mit etwas Kochwasser in die Sauce geben und durchschwenken. Anschließend auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und geriebenem Hartkäse bestreuen.

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