Rezept: Medaglioni mit Kürbis-Füllung alla Thomas

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 4-6 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einem Topf langsam und bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. Geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackten Knoblauch dazugeben und mit dem Blaumohn abschmecken.
  3. Die abgekochten Medaglioni dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta auf den vorgewärmten Tellern platzieren - sofort servieren.
Weitere Rezepte auf www.pastamanufaktur.de