Rezept: Spaghetti Bolognese (im Handumdrehen)

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 500 g frische Spaghetti
- 1 - 2 Gläser Ragù di Carne
- 50 g Grana Padano, in Scheiben gerieben
- Basilikumblätter
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Spaghetti ins siedende Wasser geben (Garzeit 3-5 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- Sugo Ragu di Carne in einer Pfanne erwärmen. Die abgetropften Spaghetti dazu geben und mit der Soße vermengen.
- Einen Handschuh anziehen, eine Portion Spaghetti mit einer Fleischgabel aufnehmen und in der Hand aufrollen. Spaghetti auf dem vorgewärmten Teller platzieren und mit dünnen Scheiben Grana Padano und frischem Basilikum dekorieren. Sofort servieren - Buon Appetito!
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