Rezept: Tortellacci alla Boscaiola

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 2-4 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die gehackten Schalotten mit dem Pancetta etwa 5 Minuten anschwitzen. Pilze in Scheiben schneiden und dazu geben. Etwa 15 Minuten weich garen und anschließend unter starker Hitze braten bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist. Dann Sahne dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tortellacci vorsichtig mit der Sauce vermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Buon Appetito!
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