Rezept: Gefüllte Nudeln mit San Marzano Tomaten, Feta und gerösteten Hanfsamen

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Triangoli mit Basilikumpesto-Füllung
  • 250 g San Marzano Tomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 3 EL Hanfsamen
  • 5 EL Olivenöl
  • Frische Basilikumblätter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch und Basilikum hacken. In einer Schüssel mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hanfsamen in einer Pfanne anrösten.
  2. Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500 g Triangoli ins siedende (nicht spudelnde) Wasser geben. Nach 3 - 5 Min. Garzeit abgießen und mit etwas Kochwasser in eine Pfanne geben. Tomaten dazu geben und unter mittlerer Hitze gut durchschwenken.
  3. Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten. Feta darüber bröseln und mit den gerösteten Hanfsamen toppen. Gleich servieren - Buon Appetito!
Weitere Rezepte auf www.pastamanufaktur.de