Rezept: Trüffel-Gnocchi in Thymian-Butter mit Provolone-Käse

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Gnocchi ins siedende, nicht sprudelnde Wasser geben (Garzeit 1-2 Min.), abgießen, etwas Kochwasser auffangen.
  2. Butter mit den Thymianzweigen in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi mit ein wenig Kochwasser dazu geben und goldbraun anbraten.
  3. Dünne Scheiben Provolone-Käse auf vorgewärmte Teller legen, Trüffel-Gnocchi darauf anrichten. Die heiße Butter aus der Pfanne durch ein mit Küchentuch ausgelegtes Sieb auf die Gnocchi gießen. Gleich servieren - Buon Appetito!
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