Rezept: Gefüllte Gnocchi mit Gorgonzola-Birne

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Birne halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Mit Gorgonzola füllen und mit Thymian würzen. In einer feuerfesten Schale für 15 min bei 200 °C (180 °C Umluft) im Ofen backen.
  2. In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salz dazu geben und Hitze reduzieren. Die gefüllten Gnocchi ins nicht-sprudelnde Wasser geben und maximal 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gnocchi mit ein wenig Kochwasser vorsichtig anbraten, bis sie Farbe bekommen. Zum Abschluss den Pecorino Fiore Sardo darüber reiben.
  4. Birnenhälften aus dem Ofen holen und zusammen mit den Gnocchi auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Walnüsse darüber streuen und mit einem Löffel eine feine Honigspur über den Teller ziehen. Sofort servieren - Buon Appetito!
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