Rezept: Gnocchi di Patate mit Asiago-Käse

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g frische Gnocchi
- 100 ml Kochwasser
- 100 g Asiago Käse
- 20 g Butter
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 glatte Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Gnocchi ins siedende, nicht sprudelnde Wasser geben (Garzeit 1 Min.) und abgießen. Dabei etwas Kochwasser auffangen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und anschließend mit dem Kochwasser ablöschen. Den gewürfelten Asiago-Käse dazugeben und schmelzen. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gnocchi dazugeben.
- Die Gnocchi auf die vorgewärmten Teller geben, mit der geschnittenen Petersiie bestreuen. Gleich servieren. Buon Appetito!
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