Rezept: XXL-Raviolungo mit Pecorino & Ricotta

Rezeptart: Vorspeise
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Etwas Basilikum-Olivenöl mit der halbierten Knoblauchzehe in einen Topf geben und und leicht anbraten.
  2. Die Dose Pomodorini dazu geben und aufkochen lassen. Danach auf kleiner Flamme mindestens 30 Minuten lang köcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  3. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Hitze reduzieren und die Raviolungo in das nicht-sprudelnde Wasser geben. Nach Packungsangabe al dente ziehen lassen und vorsichtig abgießen.
  4. 1 bis 2 Raviolungo pro Person mit der Tomatensoße auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Pecorino Romano darüber reiben und mit Ricotta und einem Spritzer Basilikumöl toppen und sofort genießen. Buon Appetito!
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