Rezept: Trigoni mit Trüffel-Füllung al Timo

Rezept: Trigoni mit Trüffel-Füllung al Timo

Rezept: Trigoni mit Trüffel-Füllung al Timo

Gefüllte Pasta in einer einfachen Thymian-Sahne-Soße, verfeinert mit etwas Parmesan und Muskatnuss. Rezepte für leckere Pasta Soßen gibt es viele und die meisten sind leicht mit jeder Art von Bandnudeln und anderern ungefüllten Pasta Sorten kombinierbar. Bei frischer gefüllter Pasta muss bei der Auswahl der passenden Soße zusätzlich der Geschmack der Pasta-Füllung beachtet werden. Oft ist es sinnvoll, wenn die Soße die Geschmacksrichtung der Pasta-Füllung aufgreift und unterstützt.
Probieren Sie dieses schnelle, aber sehr leckere Soßen-Rezept mit unseren Trigoni mit Trüffel-Füllung.

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Butter zerlassen und den Thymianzweig dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten die Sauce reduzieren. Creme Fraiche und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Triangoli in die Sauce geben, mehrmals schwenken und auf Tellern anrichten - sofort servieren.

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 500g frische Triangoli von Zia Pina
  • 20g Butter
  • 1 Thymianzweig
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 30g geriebener Parmesan
  • Muskat
  • Salz & Pfeffer

Pasta & Gnocchi mit Trüffel bei Zia Pina


Neue Rezepte & tolle Aktionen rund um unsere Pasta

Melden Sie sich kostenlos beim Zia Pina Newsletter an und profitieren Sie von tollen Aktionen rund um den Start unserer Saison-Spezialitäten!

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein

Mit dem Klicken aus 'Anmelden' stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Email-Adresse zum Versand von Newslettern zu.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Anmeldung geschickt.