Rezept: Gefüllte Pasta mit Ricotta-Spargel-Creme

Pasta fresca alla ricotta e limone

Rezeptart: Hauptgericht

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Frische Pasta, z.B. mit Ricotta-Zitrone-Füllung
  • 400 g grüner Spargel
  • 250 g Ricotta
  • 60 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • BIO-Zitrone
  • Salz & Pfeffer
Zutaten

Pastaliebe seit 1984 - Seit mehr als drei Jahrzehnten steht unsere Pastamanufaktur Zia Pina für frische Pasta und Gnocchi nach original italienischen Familienrezepten.

Frische Pasta ohne Konservierungsstoffe

Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen und schälen. Spitzen abschneiden und in heißem Wasser abkochen. Kochwasser im Topf aufbewahren.
  2. Die Hälfte der Spargelspitzen mit dem Ricotta in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb der Zitrone abschmecken.
  3. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne geben und Knoblauch darin kurz anbraten. Restliche Spargelspitzen dazu geben und anbraten.
  4. Gefüllte Pasta im Spargelwasser nach Packungsangabe abkochen und abgießen. Zum Spargel in die Pfanne geben, kurz anbraten und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Spargelcreme darüber verteilen und gleich servieren!
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Frische Pasta mit Ricotta-Zitrone

Pastaliebe seit 1984 - Seit mehr als drei Jahrzehnten steht unsere Pastamanufaktur Zia Pina für frische Pasta und Gnocchi nach original italienischen Familienrezepten.

Frische Pasta ohne Konservierungsstoffe

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