Rezept: Mediterraner Nudelsalat mit frischer Pasta

Ein herrliches Rezept für den Sommer: Frische Pasta mit herzhafter mediterraner Gemüse-Füllung, vereint mit sonnenverwöhnten Tomaten, nussigen Pinienkernen und einem Hauch von Basilikum-Pesto, verspricht ein Geschmackserlebnis, das an laue Sommerabende erinnert. Perfekt abgerundet mit italienischem Hartkäse, lädt dieser Salat zu einem kulinarischen Kurzurlaub ein. Buon Appetito!

Rezeptart: Hauptgericht

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für mediterranen Nudelsalat mit Quadri Verdura

Zubereitung

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen. Pasta nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
  2. Tomaten würfeln und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. In eine Salatschüssel geben und mit allen Zutaten vermengen.
  3. Gefüllte Pasta vorsichtig in die Salatschüssel geben und vorsichtig unterheben. Buon Appetito!
Drucken
Mediterraner Nudelsalat mit frischer Pasta