
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g frische Pasta mit mediterraner Gemüse-Füllung
- 400 g frische Tomaten
- 100 g getrocknete Tomaten
- 50 g Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikum-Pesto
- Etwas geriebenen ital. Hartkäse
- Basilikumblätter, Oregano


Pastaliebe seit 1984 - Seit mehr als drei Jahrzehnten steht unsere Pastamanufaktur Zia Pina für frische Pasta und Gnocchi nach original italienischen Familienrezepten.
Zubereitung
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen. Pasta nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
- Tomaten würfeln und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. In eine Salatschüssel geben und mit allen Zutaten vermengen.
- Gefüllte Pasta vorsichtig in die Salatschüssel geben und vorsichtig unterheben. Buon Appetito!

Pastaliebe seit 1984 - Seit mehr als drei Jahrzehnten steht unsere Pastamanufaktur Zia Pina für frische Pasta und Gnocchi nach original italienischen Familienrezepten.
Mal probieren?
Wir schenken Ihnen 500g hausgemachte Pasta zu Ihrer 1. Bestellung. Jetzt Newsletter abonnieren und Geschenk erhalten!
Weitere leckere Rezepte

Rezept: Gefüllte Pasta mit Ricotta-Spargel-Creme

Limoncello Spritz mit Limoncino

Rezept: Tortellacci mit Fleisch-Füllung alla Modenese