Rezept: Pollo Fino Muffins mit Rote Bete Gnocchi

Sind Sie bereit für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art? Aus der kreativen Küche von Andrees Grillbude stammt dieses fantastische Rezept für leckere Pollo Fino Muffins mit Rote Bete Gnocchi. Eine harmonische Kombination aus blanchierten Kohlblättern, die sanft eine Muffinsform umschmiegen, gefüllt mit aromatisch geschmortem Weißkohl und rote Beete Gnocchi, gekrönt von zartem Pollo Fino Hähnchen. Fein gewürzt mit edelsüßem Paprika verspricht dieses Gericht eine Explosion der Geschmäcker.

Rezeptart: Hauptgericht

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung Pollo Fino Muffins mit Rote Bete Gnocchi

Zubereitung

  1. 8 große Weißkohlblätter in heißem Wasser kurz blanchieren
  2. Den restlichen Weißkohl in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Ghee schmoren. Mit Gemüsebrühe abschmecken.
  3. Ein Muffinblech einfetten und je ein blanchiertes Weißkohlblatt in eine Muffinform legen.
  4. Eine Handvoll Rote Bete Gnocchi zusammen mit dem geschmorten Weißkohl in jede Muffinform geben. Pollo Fino oben drauf setzen und mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen.
  5. Die Pollo Fino Muffins für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft) garen. Buon Appetito!
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