Rezept: Medaglioni mit Kürbis-Füllung alla Thomas

Rezept: Medaglioni mit Kürbis-Füllung alla Thomas

Pasta und Kürbis - das passt einfach zusammen! Und wenn man mit Kürbis gefüllte Pasta im Haus hat, z.B. Medaglioni mit Kürbis-Füllung, wird nur noch eine einfache Soße benötigt für ein herbstliches Festmahl. Diese einfache und schmackhafte Pasta-Soße mit Lauchzwiebeln und Blaumohn ergänzt sich hervorragend mit Kürbis-Pasta.

Rezeptart: Hauptgericht

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten für Kürbis-Medaglioni mit Lauchzwiebeln und Blaumohn

Zubereitung

  1. Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 4-6 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einem Topf langsam und bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. Geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackten Knoblauch dazugeben und mit dem Blaumohn abschmecken.
  3. Die abgekochten Medaglioni dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta auf den vorgewärmten Tellern platzieren - sofort servieren.
Drucken
Medaglioni mit Kürbis, Lauchzwiebeln und Blaumohn

Mal probieren?

Wir schenken Ihnen 500g hausgemachte Pasta zu Ihrer 1. Bestellung. Jetzt Newsletter abonnieren und Geschenk erhalten!

Pastaliebe seit 1984 - Seit mehr als drei Jahrzehnten steht unsere Pastamanufaktur Zia Pina für frische Pasta und Gnocchi nach original italienischen Familienrezepten.

Zum Pasta-Sortiment

Online-Shop für hausgemachte Pasta und italienische Feinkost

Zum Feinkost-Sortiment
Weitere leckere Rezepte
Rezept: Tortellacci mit Spanferkel-Füllung und gebratenem Rosenkohl
Rezept: Tortellacci mit Spanferkel-Füllung und gebratenem Rosenkohl
Rezept: XXL-Raviolungo mit Pecorino & Ricotta
Rezept: XXL-Raviolungo mit Pecorino & Ricotta
Rezept: Gefüllte Gnocchi mit Gorgonzola-Birne
Rezept: Gefüllte Gnocchi mit Gorgonzola-Birne

Traumhafte Pasta-Spezialitäten

Traumhafte Pasta-Spezialitäten