Rezept: Gnocchi di Patate mit Asiago-Käse

Auf der Hochebene von Asiago in Venetien reift dieser Käse nur kurze Zeit und entfaltet seinen angenehmen nussigen Geschmack mit einer leicht säuerlichen Zitronennote. Der leichte, frische Charakter des Asiago Pressato Käse verschmilzt mit den zarten Gnocchi zu einem grandiosen Geschmackserlebnis.

Rezeptart: Hauptgericht

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für Rezept Gnocchi alle Erbe all' Asiago

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Gnocchi ins siedende, nicht sprudelnde Wasser geben (Garzeit 1 Min.) und abgießen. Dabei etwas Kochwasser auffangen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und anschließend mit dem Kochwasser ablöschen. Den gewürfelten Asiago-Käse dazugeben und schmelzen. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gnocchi dazugeben.
  3. Die Gnocchi auf die vorgewärmten Teller geben, mit der geschnittenen Petersiie bestreuen. Gleich servieren. Buon Appetito!
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Gnocchi im Topf 1 Minute kochen Asiago-Käse zu Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben Gnocchi zum Asiago in die Pfanne geben Gnocchi auf dem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen