Rezept: Gefüllte Gnocchi mit Knoblauch-Dip

Rezept: Gefüllte Gnocchi mit Knoblauch-Dip

Rezeptart: Vorspeise

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g gefüllte Gnocchi, z.B. mit Steinpilz
  • 20 g Butter
  • 100 g Quark (20% Fett)
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Basilikumblätter
Gefüllte Gnocchi Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dip: Quark und Sahne in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken und dazu geben. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilkumblättern dekorieren.
  2. Gefüllte Gnocchi nach Packungsangabe in heißem, nicht sprudelndem Wasser abkochen. In ein Sieb abgießen und den überschüssigen Reisgrieß kurz abspülen.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin goldgelb anbraten und in einer Schüssel anrichten. Zusammen mit dem Dip und Fingerfood-Spießen servieren. Buon Appetito!
Drucken
Gefüllte Steinpilz-Gnocchi mit Dip

Mal probieren?

Wir schenken Ihnen 500g hausgemachte Pasta zu Ihrer 1. Bestellung. Jetzt Newsletter abonnieren und Geschenk erhalten!

Pastaliebe seit 1984 - Seit mehr als drei Jahrzehnten steht unsere Pastamanufaktur Zia Pina für frische Pasta und Gnocchi nach original italienischen Familienrezepten.

Zum Pasta-Sortiment

Online-Shop für hausgemachte Pasta und italienische Feinkost

Zum Feinkost-Sortiment
Weitere leckere Rezepte
Rezept: Vegetarische Agnolotti mit Salsa Besciamella
Rezept: Vegetarische Agnolotti mit Salsa Besciamella
Rezept: Tortellacci mit Spanferkel-Füllung und gebratenem Rosenkohl
Rezept: Tortellacci mit Spanferkel-Füllung und gebratenem Rosenkohl
Rezept: XXL-Raviolungo mit Pecorino & Ricotta
Rezept: XXL-Raviolungo mit Pecorino & Ricotta

Traumhafte Pasta-Spezialitäten

Traumhafte Pasta-Spezialitäten