Rezept: Gefüllte Gnocchi mit Knoblauch-Dip
Rezeptart: Vorspeise
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g gefüllte Gnocchi, z.B. mit Steinpilz
- 20 g Butter
- 100 g Quark (20% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Zwiebel
- Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- Frische Basilikumblätter
Zubereitung
- Für den Dip: Quark und Sahne in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken und dazu geben. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilkumblättern dekorieren.
- Gefüllte Gnocchi nach Packungsangabe in heißem, nicht sprudelndem Wasser abkochen. In ein Sieb abgießen und den überschüssigen Reisgrieß kurz abspülen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin goldgelb anbraten und in einer Schüssel anrichten. Zusammen mit dem Dip und Fingerfood-Spießen servieren. Buon Appetito!