Rezept: Gefüllte Gnocchi mit Knoblauch-Dip

Rezeptart: Vorspeise

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g gefüllte Gnocchi, z.B. mit Steinpilz
  • 20 g Butter
  • 100 g Quark (20% Fett)
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Basilikumblätter
Gefüllte Gnocchi Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dip: Quark und Sahne in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken und dazu geben. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilkumblättern dekorieren.
  2. Gefüllte Gnocchi nach Packungsangabe in heißem, nicht sprudelndem Wasser abkochen. In ein Sieb abgießen und den überschüssigen Reisgrieß kurz abspülen.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin goldgelb anbraten und in einer Schüssel anrichten. Zusammen mit dem Dip und Fingerfood-Spießen servieren. Buon Appetito!
Drucken
Gefüllte Steinpilz-Gnocchi mit Dip